Biohazard: Punishment

Untuk penggemar Puppen, sebaiknya mengetahui latar belakang Puppen. Haha. Apaan sih? Yang pasti, gua ingat banget rasanya manggung di pensi-pensi (dulu namanya bazaar ha… jadi berkesan semacam ‘karnival’, whatever!) membawakan Biohazard.

Saat itu, kebanyakan band metal di Bandung hanya membawakan lagu kalo ngga Sepultura ya Metallica. Gua juga fans Metallica dan Spultura tapi ya masak itu terus sih?

Anyhow, we were a bunch of metal kids trying to speak out what we love & believe, musik cadas super keras.

Enjoy video below:

Welcome to My Puppen Blog

Hello, selamat datang di Puppen Blog. Saya Robin, pendiri dan gitaris band Puppen.

Dari mulai sekarang ke depan, saya akan mengisi halaman-halaman di blog ini dengan cerita-cerita, merchandise, musik dan segala macam tentang Puppen.

Band ini sudah lama bubar tetapi masih ada di dalam hati saya, dan mungkin juga di hati kamu. Blog ini juga akan mengganti website-website sebelumnya tentang Puppen.

Oh ya, blog ini akan lebih efektif jika di lihat dengan Firefox, browser terbaik di dunia. Kamu bisa mendapatkannya gratis di www.mozilla.org.

Thanks, stay tuned for the my next posts about Puppen.

Puppen MK II Re-mastered & Re-released

 Anyway ini album MK II yang di re-mastering dan di re-released. Ehm. Ditambah lagu Sistem versi demo. Dirilis 2 tahun yang lalu oleh perusahaan gua Soda Music Company. Untuk yang belum pernah dengar, bisa dengan sample-nya di http://www.mp3.com/artist/PUPPEN/songs. Disitu gua upload lagu kojo United Fist.

Thanks & enjoy…

front-doang.jpg

Puppen is my band!