Merch

Ini merchandise paling baru yang sebentar lagi ada di distro-distro, please check out:

Advertisements

22 responses to “Merch

  1. Bin, kalo ke BTM jadi abrap? yg Cadas operation Gold. btw, salam dari bini gw anak Bahureksa sebelum lo DO…bha.ha.ha.

  2. Drop out from school, rockstar banget gua teh. Bahureksa teh belegug, eh salam balik ka pamajikan. Btw ke batam sms aja si Robi yang ngurus merchandise 022-70434385. Cheers!

  3. Noted & Thanks.

  4. Bos robin..gw mau kaos yg Unleashed Hell, bos situ di bali khan ya?..gw juga! \m/

  5. Ada, telepon si robbie yang ngurus 022-70434385, ntar dia bantu kirim ke Galih. Iya euy di Bali, hayu bisnis!

  6. Hehehehe…oke thanks bos, bisnis apaan nich bos? nge-band ajah yuk =P hehehehe…Eh bos liatin si Adith tuh dikantor, kerjaannya dia donlot bokep terus! hehehehe

  7. Udah, saya putus koneksi internet dia…, saya kan boss bisa putas-putus hahaha… Tapi ntar dipasang lagi deh, kasian dia ngga bisa browsing yang ngga bokep.

    Anyway nge-band cape ah, bisnis bikin website aja yuk kalo ada yang bisa disain, php, css, asp.net dsb. Banyak orderan nih tapi ngga bisa handle semua euy, sayang!

  8. Wuiih boleh tuh bisnisnya, kontek2 ajah bos..

  9. halo rob
    no hp lu berape

  10. Robin ….
    Maneh diteangan hu si SON2, adina si Riska …
    hahahahhahaa
    Kumaha damang???

  11. Dol! ANJING! Dimana lu?? Baik gua…

  12. hallo Robin..

    MKII dirilis dlm format cd nggak yahh..

    Kaset gw dulu udah rusak euy..

    inform ya mesti pesen kemana

    thanks..

  13. kamana wae kang?……
    kirain soda dah rip….. dari d pegang tomy mpe ganti2…….ga kelacak lagee deh…. 🙂
    brow rilis cd best donk : abstain, hijau , donk 🙂

  14. Wah Putu, damang? Ada nih, Soda Music jadi blog dan aktif di internet aja. Putu, saya mau launching Internet Music Marketplace, bisa bantu kontribusi?

  15. hayuk ajah 🙂

  16. Ok, tunggu launching-nya ya. I’ll keep you updated.

  17. Putu, website udah jadi 90%, mampir ateuh ke http://www.musikator.com

  18. puppen oh puppen i miss you…where are you guys?

  19. Kalo di Jakarta, dimana gue bisa dapat kaos Puppen and ada MP3nya gak ya..?
    kangen nih sama lagunya Puppen…..

    Piss.
    Keep on rockin’ in freeworld

  20. gue kirimin lagu2 dari album 1 s/d terakhir bagi yg punya mp3 gue bayarin deh

  21. masih ada gak kaos PUPPEN?
    saya mau pesan satu klo ada size XL
    klo masih ada yg “BEER”saya akan sangat senang sekali mendapatkannya
    mohon di informasikan harga, model dan ongkos kirimnya kejakarta
    terimakasih bang robin untuk infonya
    di tunggu kabarnya
    salam,
    deni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s