About

Halo, selamat datang di website Puppen, Website ini adalah website resmi yang menyediakan segala informasi dan penjualan merchandise band yang malang melintang di dunia musik underground Indonesia dari tahun 1992-2002, Puppen.

Dengan memiliki merchandise Puppen, maka kamu akan menjadi bagian dari sejarah perjuangan independen label di Indonesia.

Puppen 1992-2002, Live & Die Independent, Puppen is Dead the Legacy Lives On!

Advertisements

10 responses to “About

  1. You’re my idol band since high school
    now you’re become a legend
    btw… ini site nya payah banget, kayak yg ga niat bikin site nya
    ada yg punya mp3 lagu2 puppen ga?
    site nya hasan, ga bisa di donlot tuh
    kecewa

    piss yo
    keep rockin in the freeworld

  2. Hello Faizal. Kamu aneh. Ngakunya fans tapi kecewa gagal nyuri lagu Puppen.

    Tapi, terimakasih sudah kasih comment. Oh ya, site ini emang ngga niat dibuat. Saya hanya ingin puppen.wordpress.com saya yang punya karena saya ngga akan pernah bisa jadi pemilik puppen.com. Lantas ya saya isi satu dua post dan that’s it.

    Tapi, setidaknya lebih bagus daripada halaman Apache test di busanagroup.com hahaha!

  3. gw cuma punya kasetnya doang, ga bisa dibawa kemana-mana… beda ama mp3

    yup… they just a history

    namanya juga di pabrik, internetnya ga perlu yg bagus2 amat kalee
    yg jelas gw bisa bebas download & lumayan cepet

    Keep on Rock

  4. Klo lagu2 Puppen bisa didonlot ga?

  5. ahaaaay… senang sekali saya menemukan site ini 🙂

    “Puppen 1992-2002, Live & Die Independent, Puppen is Dead the Legacy Lives On!”

    yeaahh..
    bikin buku / video dokumentasi nya dong Pak,
    nuhun 🙂

  6. @Jaka. FYI, lagi dibikin. Tapi ati-ati takut jadi garing hahaha. Nuhun ah!

  7. urang menta lagu2 puppen atuh lila yeuh geus kangen ka barudak puppen. keep cool n core

  8. bin urang teh mani nyaah pisan puppen bubar, tp geus kuduna meureun hahaha, PUPPEN PERFECT HARDCORE. moal leungit kaset nage nepi ka iraha oge. dan skrg robin sukses n tmn2.

  9. bin..ayena nyieun band deui te..?tetap cadas lah…!!!
    sono yeh kana band cadas sigah “PUPPEN”bareto…!!

  10. waduh . . . . , bener nyaah euy PUPPEN bed Bubar, bentuk deui lah . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s