Done Blogging Here

Saya tidak menemukan waktu untuk melanjutkan mengisi halaman-halaman di blog ini. Selain pekerjaan harian yang sudah menghabiskan tenaga dan waktu, jika melihat Blogroll di sidebar kanan, saya sudah kehabisan waktu meng-update semua website saya.

Terimakasih sudah pernah datang kesini, sampai ketemu di blog saya yang lain.

Cheers!

My Stupid Site is Better Than Yours

Ada komentator yang bilang site ini jelek. Ya, site ini emang JELEK karena saya tidak pernah niat untuk membuatnya. Anyway, saya masuk ke website orang yang bilang website ini jelek dan screenshot dibawah adalah hasilnya. Hmmm… mendingan site ngga niat ini deh daripada site ente.

Cheers.stupidsite.png

Atur Aku di MySpace

Saya ikut proses produksi album terakhir Beyond Coma and Despair hingga selesai. Tapi saya ngga ikut sampai album tersebut rilis. Soda Music dan Burgerkill keburu berpisah. Tapi saya dan Arian sudah setuju versi Atur Aku yang di cover Burgerkill.

Anyhow, karena para pemalas itu terlalu malas meng-update official website mereka (terakhir bandwith-nya melebihi batas yang ditentukan perusahaan hosting mereka – modal ateuh jang!), saya ‘terpaksa’ browse ke MySpace (saya benar-benar ngga suka sama MySpace, entah kenapa, sejak dulu…) dan masuk ke halaman Burgerkill.

Do you want to know what i think? More at SodaMusic.org.

Soda Music

Hai,

So i see, top clicks dari blog ini adalah ke download lagu gratis Puppen. Damn you dude, kapan musisi bisa kaya kalau begini terus?

Anyway, ada blog lain yang juga bisa kamu temuin artikel-artikel tentang Puppen. Cobain ke http://www.sodamusic.org.

See you there.

Thanks for coming

So i noted. Ada beberapa mahluk nyata (bukan halus) yang mampir ke blog ini, thanks & thanks for commenting.

By far, ngga ada yang bisa di update dari Puppen kecuali new merchandise is now at stores. Kalo mau mampir ke blog yang lain, cobain http://video.rockstarpundit.com untuk favorit2 video saya sepanjang masa.

Thanks and have a great day everyone.

Robin Malau

New Merchandise

Saya pake Google search dengan keyword ‘puppen band’ dan link nomor 2 adalah link ke slideshare.net tempat saya upload slide ini.

Check out below, ini adalah merchandise Puppen terbaru yang sudah dan akan ada di toko dari bulan Agustus – November 2007.

Hope you like it, thanks.

Hasan’s Site

Lucu rasanya, tapi sepertinya Mr. Hasan ini punya koleksi lagu Puppen lebih lengkap dari pada saya. Hasan menyediakan download gratis lagu Puppen (dan Pure Saturday) bahkan yang, unreleased…

I feel stupid but please check out this link.